Holding List

Outline

食と栄養の大百科 専門家が教える科学的に正しい知識 ニュートン別冊 Newtonムック
ニュートンプレス
498.5-SI
ニュートンプレス
2019/08

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 食と栄養の大百科 専門家が教える科学的に正しい知識 ニュートン別冊 Newtonムック
Author ニュートンプレス
Publisher ニュートンプレス
Pub. Date 2019/08
Price 1,500
Page 143p 挿図
Size 28cm
ISBN 9784315521733
Notes 表紙に「ニュートンムック」の記述あり 初出(内容は再編集の上, 掲載): 美味しさと味覚の科学の最前線(Newton2007年1月号), 肥満のサイエンス(Newton2014年2月号), 嗅覚と味覚のしくみ(Newton2016年1月号), 「食べる」の驚異のしくみ(Newton2016年9月号), 胃酸の泉へ(Newton2016年10月号), 膵液の秘密(Newton2016年11月号), 栄養を吸収する腸のしくみ(Newton2016年12月号), 食と健康の正しい知識(Newton2018年12月号), 血糖値(Newton2019年1月号), おいしいお肉ができるまで(Newton2019年3月号), コーヒーは体によい?悪い?(Newton2019年5月号)
Subjects 栄養学 食品 栄養 食生活

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2498.5
    • Author No.SI
    • Copy No.
    Registration No.

    000121585

    Classification 2
    498.5
    Author No.
    SI
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可