Holding List

Outline

女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
小川久惠 [ほか] 著 吉田企世子 松田康子, 奥嶋佐知子
596-ZI
女子栄養大学出版部
2019/02

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
Author 小川久惠 [ほか] 著 吉田企世子 松田康子, 奥嶋佐知子
Publisher 女子栄養大学出版部
Pub. Date 2019/02
Price 1,400
Page 247p 挿図
Size 21cm
ISBN 9784789548311
Notes その他の著者: 奥嶋佐知子, 児玉ひろみ, 小西史子, 柴田圭子, 高橋敦子, 殿塚婦美子, 豊満美峰子, 松田康子, 松本仲子 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子 その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 著者のヨミは推定による 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
Subjects 料理
Contents Note 1 女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ
Contents Note 2 料理のなるほど実験室 : 女子栄養大学 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2596
    • Author No.ZI
    • Copy No.
    Registration No.

    000121256

    Classification 2
    596
    Author No.
    ZI
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可