Holding List

Outline

「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス:B-2051
佐藤成美著
498.51-SA
講談社
2018/03

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス:B-2051
Author 佐藤成美著
Publisher 講談社
Pub. Date 2018/03
Price 1,000
Page 238p 挿図
Size 18cm
ISBN 9784065020517
Notes 参考書籍: p234
Subjects 食品 味覚 食品化学 味覚
Contents Note 1 おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2498.51
    • Author No.SA
    • Copy No.
    Registration No.

    000124083

    Classification 2
    498.51
    Author No.
    SA
     
    Shelf Code
    000 カウンター横(就職・サポーター・旅行)
    Status
    11 学内者のみ貸出可