Holding List

Outline

エッセンシャル給食経営管理論 給食のトータルマネジメント
富岡和夫 冨田教代編著 片山直美 [ほか] 著
498.59-KI
医歯薬出版
2013/03

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title エッセンシャル給食経営管理論 給食のトータルマネジメント
Author 富岡和夫 冨田教代編著 片山直美 [ほか] 著
Publisher 医歯薬出版
Pub. Date 2013/03
Price 3,100
Page x, 274p 挿図
Size 26cm
ISBN 9784263706121
Notes 本タイトルは奥付による 文献: p253-254 その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美 「日本人の食事摂取基準 (2010年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食育基本法, 学校給食実施基準, 介護保険制度, 医療制度, 災害時対策, 食中毒統計等)
Subjects 給食
Contents Note 1 Essentials給食経営管理論
Contents Note 2 給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2498.59
    • Author No.KI
    • Copy No.
    Registration No.

    000115057

    Classification 2
    498.59
    Author No.
    KI
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可