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世界 食事の歴史 先史から現代まで
ポール・フリードマン編 南直人 山辺規子監訳
383.8-SE
東洋書林
2009/11

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 世界 食事の歴史 先史から現代まで
Author ポール・フリードマン編 南直人 山辺規子監訳
Publisher 東洋書林
Pub. Date 2009/11
Price 12,000
Page 367p : 挿図
Size 27cm
ISBN 9784887217676
Notes 参考文献: p358-361
Contents Note 1 Food the history of taste
Contents Note 2 「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
Contents Note 3 世界食事の歴史 : 先史から現代まで

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Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2383.8
    • Author No.SE
    • Copy No.
    Registration No.

    000109453

    Classification 2
    383.8
    Author No.
    SE
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    10 所蔵中