雑穀 11種の栽培・加工・利用 ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ 新特産シリーズ
農山漁村文化協会
2003/10
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 雑穀 11種の栽培・加工・利用 ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ 新特産シリーズ |
Author | 及川一也著 |
Publisher | 農山漁村文化協会 |
Pub. Date | 2003/10 |
Price | 2,000 |
Page | 284p |
Size | 19cm |
ISBN | 4540021362 |
Notes | 参考図書: p280-284 |
Subjects | 食品学 |