Holding List

Outline

料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで. 新版 Seibido mook
596.35-RI
成美堂出版
2002/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで. 新版 Seibido mook
Publisher 成美堂出版
Pub. Date 2002/01
Price 1,470
Page 145p
Size 29cm
ISBN 4415097278
Notes 参考文献: 巻末
Subjects 料理 -- 魚 包丁 調理学

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2596.35
    • Author No.RI
    • Copy No.
    Registration No.

    000091819

    Classification 2
    596.35
    Author No.
    RI
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可