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現代調理学
藤沢和恵 南廣子編著 粟津原宏子 [ほか] 著
596-GE
医歯薬出版
2001/04

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 現代調理学
Author 藤沢和恵 南廣子編著 粟津原宏子 [ほか] 著
Publisher 医歯薬出版
Pub. Date 2001/04
Price 2,300
Page xi, 148p
Size 26cm
ISBN 9784263702604
Notes その他の著者: 岩田章子, 谷洋子, 西堀すき江 参考図書: p143
Subjects 料理 料理

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2596
    • Author No.GE
    • Copy No.
    Registration No.

    000111956

    Classification 2
    596
    Author No.
    GE
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可