Holding List

Outline

調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
596-TI
講談社
1998/11

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
Author 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
Publisher 講談社
Pub. Date 1998/11
Price 7,800
Page 727p
Size 25cm
ISBN 4062082241
Notes 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
Subjects 料理 調理学

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2596
    • Author No.TI
    • Copy No.
    Registration No.

    000081907

    Classification 2
    596
    Author No.
    TI
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可