食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/05/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.11 (1273) |
各号 - 年月次 | 2013.6.15 |
各号 - 出版年月日 | 2013/05/15 |
各号 - ページ | 113,後3p |
各号 - 特集記事 | 缶詰・レトルト食品の現在と未来 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400018840 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 缶詰、びん詰、レトルト食品と業界の概要.....藤崎亨 |
---|---|
内容細目2 | 2. 缶詰は新たなステージへ.....黒川勇人 |
内容細目3 | 3. 川商フーズの缶詰・レトルト食品 被災時の生活と活動を支える食事の開発.....別府茂 |
内容細目4 | 4. ポテトプロテインを原料とした新調味料.....村上実 |