食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/03/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.8 (1270) |
各号 - 年月次 | 2013.4.30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/03/30 |
各号 - ページ | 114,後8p |
各号 - 特集記事 | ロコモ・サルコペニア対策 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400018669 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. ロコモティブシンドローム予防を目指したβ-クリプトキサンチンの開発/向井 克之 |
---|---|
内容細目2 | 2. ロコモティブシンドローム素材としての食品用コンドロイチン硫酸について/西村 和也 |
内容細目3 | 3. 高齢化社会における乳タンパクの役割と可能性/松田 俊一 |
内容細目4 | 4. 筋肉減少症(Sarcopenia)とホエイプロテイン(乳清タンパク質) その影響、メカニズムと栄養学的介入の可能性/Paul J.Cribb/Scott K.Reaves |