食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/02/28
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雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
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各号 - 巻号 | Vol.56 No.6 (1268) |
各号 - 年月次 | 2013.3.30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/02/28 |
各号 - ページ | 112,後8p |
各号 - 特集記事 | パン・菓子の改良材&応用技術 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400018562 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 製菓・製パン用品質改良素材/寺林由佳理/早川夕紀子/吉田和雄/杵川洋一 |
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内容細目2 | 2. アルファー澱粉の付着性低減技術とベーカリー製品への応用/長畑雄也 |
内容細目3 | 3. 加工でん粉、ペクチン、レシチンによる製菓・製パンの品質改良/鴻野 健 |
内容細目4 | 4. パン用カルシウム「ふわカル」の添加効果/森木洋一 |