食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/02/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.5 (1267) |
各号 - 年月次 | 2013.3.15 |
各号 - 出版年月日 | 2013/02/15 |
各号 - ページ | 112,後3p |
各号 - 特集記事 | パン・菓子のマーケットを探る |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400018532 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. パンの消費および生産の現状と今後の動向.....中峯准一 |
---|---|
内容細目2 | 2. スイーツの“流行”はどこから生まれるのか~注目スイーツとトレンド~.....平岩理緒 |
内容細目3 | 3. ベーカリー最新トレンドと日本のパン食文化.....清水美穂子 |
内容細目4 | 4. パンに使われるジャムの話.....川手浩司 |