食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/09/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.20 (1258) |
各号 - 年月次 | 2012.10.30 |
各号 - 出版年月日 | 2012/09/30 |
各号 - ページ | 112,後8p |
各号 - 特集記事 | 特集1:新規食品素材 特集2:洗浄と衛生管理 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400018043 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 抗アレルギー食品素材KT-11粉末・イムノプロ・開発について/飛田啓輔/黒崎晃彦 |
---|---|
内容細目2 | 2. L-アラビノースと食物繊維の併用による吸収抑制の相乗効果/山元英樹 |
内容細目3 | 3. 新しい健康食品素材― GRF(ゴールデンローズフルーツ、刺梨)-抗酸化力免疫力向上、腎機能改善効果を中心に―/崔 雨林 |
内容細目4 | 4. 米国、中国での新規食品の認可制度の概略/林 辰行 |
内容細目5 | 5. 黒大豆ポリフェノール素材 クロノケアSP/難波文男 |
内容細目6 | 6. 食品工場における洗浄システムの運用~対象別洗浄事例とポイント~/塩田智哉 |
内容細目1 | 7. 食品容器・包装材料へのガンマ線滅菌の実際と実施例/前口 浩人 |
---|