食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/09/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.19 (1257) |
各号 - 年月次 | 2012.10.15 |
各号 - 出版年月日 | 2012/09/15 |
各号 - ページ | 110p |
各号 - 特集記事 | 健康志向で注目される大豆・穀類・雑穀 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400017990 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 納豆消費拡大の取り組みと納豆業界の現況.....松永進 |
---|---|
内容細目2 | 2. 伝統食品・豆腐を取り巻く環境と市場活性化への取り組み.....相原洋一 |
内容細目3 | 3. 「豆乳で日本を元気に!」2012年日本豆乳キャンペーン.....吉澤兄一 |
内容細目4 | 4. 日本製粉のアマニへの取り組み 注目される栄養素.....旭利彦 |
内容細目5 | 5. 盛夏に新蕎麦が賞味できるソバ春まき栽培.....手塚隆久 |
内容細目6 | 6. 雑穀王国岩手県、特に花巻市における取り組み状況と振興企画の推進.....中西学 |