食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/06/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.14 (1252) |
各号 - 年月次 | 2012.7.30 |
各号 - 出版年月日 | 2012/06/30 |
各号 - ページ | 112,後8p |
各号 - 特集記事 | メタボリックシンドローム予防食品の開発と効果 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400017712 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 高吸収クルクミン製剤による心不全治療.....森本達也・砂川陽一・刀坂泰史・長谷川浩二 |
---|---|
内容細目2 | 2. 骨と関節の健康を支えるクリルオイルの可能性.....チェトル・バーグ |
内容細目3 | 3. 乳化すり身食品の健康機能性.....松下映夫・田中竜介・福島英登・福田裕・羽田尚彦 |
内容細目4 | 4. メタボリックシンドローム対策素材L-カルニチンの健康に対する重要性とサプリメント他への応用について.....勝又美紀 |
内容細目5 | 5. アーモンドの誤解~良質な機能食材~.....井上浩義 |
内容細目6 | 6. ゲル状嚥下訓練食の工業生産に向けて品質管理等を考察する.....渡瀬峰男 |