食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/06/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.13 (1251) |
各号 - 年月次 | 2012.7.15 |
各号 - 出版年月日 | 2012/06/15 |
各号 - ページ | 110p |
各号 - 特集記事 | アイスクリーム・デザート市場の活性化に向けて |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400017657 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. B-Rサーティワンアイスクリーム1100店を突破し、ますます拡大基調「美味しさ」と「楽しさ」が好調の最大要因.....由井宏・立花新治 |
---|---|
内容細目2 | 2. クリスピー・クリーム・ドーナツ「クリエイティングマジック・モーメンツ」を企業理念に―イースト生地ドーナツで業界多様化の幕開けをけん引.....柏田綾 |
内容細目3 | 3. アイスクリームはデザートの中の王様.....アイスマン福留 |
内容細目4 | 4. ユーハイム「バウムクーヘン」のパイオニアその伝統と革新さ.....旭利彦 |
内容細目5 | 5. デザート・スイーツの最新動向 |