食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/02/29
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.6 (1244) |
各号 - 年月次 | 2012.3.30 |
各号 - 出版年月日 | 2012/02/29 |
各号 - ページ | 前24,124,後8p |
各号 - 特集記事 | 特集1:世界的な統一規格に向かう食品安全 特集2:食品の味と香り |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400017258 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 認証機関の視点で解説/有江博之 |
---|---|
内容細目2 | 2. HACCPクリエータが実現する効率的な FSSC22000の構築・運用/中谷知幸 |
内容細目3 | 3. 味と香りの関連―食品開発の新しい視点/下田満哉 |
内容細目4 | 4. 日本における輸入差止め事例の解析並びに輸入差止め軽減のためのUNIDOの途上国支援/村上秀樹/竹之下総子/三宅敏之 |