食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/12/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.1 (1239) |
各号 - 年月次 | 2012.1.15 |
各号 - 出版年月日 | 2011/12/15 |
各号 - ページ | 118p |
各号 - 特集記事 | 2012年フードマーケットはどう動く? 日本の食のパラダイムシフト |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400017010 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 災害・異変に対処するための危機戦略の見直しと安全基盤の再構築/野邊牧/奥野まゆみ |
---|---|
内容細目2 | 2. 食品産業と外食産業の問題点と今後のあり方/土井利雄 |
内容細目3 | 3. グローバルビジネス時代の日本の「食」/増山邦英 |
内容細目4 | 4. 日本へ拡大を図るニュージーランド産アボガド |
内容細目5 | 5. ホエイプロテインの体重コントロール効果と乳タンパクの腹部内臓脂肪減少効果 |
内容細目6 | 6. 科学ジャーナリストの眼(15)/月田信太郎 |
内容細目1 | 7. 企業文化考現学<人物展望台>(25)/小玉 武 |
---|---|
内容細目2 | 8. 食にまるわるエトセトラ(31)/大島愼子 |
内容細目3 | 9. 今、食の安全を考える(17)/中野栄子 |
内容細目4 | 10. アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(21)/田中富子 |