食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/09/30
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雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
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各号 - 巻号 | Vol.54 No.20 (1234) |
各号 - 年月次 | 2011.10 |
各号 - 出版年月日 | 2011/09/30 |
各号 - ページ | 前24,100,中8,122,後8p |
各号 - 特集記事 | 「売れる商品」に隠された食品新素材の特徴と評価 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400016719 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 新規洋菓子素材「ヨーグルトペースト」/河野慎一 |
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内容細目2 | 2. プロバイオティクスLKM512のポリアミンを介した保健効果/松本光晴 |
内容細目3 | 3. 高齢社会に対応できる新しい食品素材-乳酸菌H61株の老化抑制作用とその特性について-/木元広実 |
内容細目4 | 4. ネギ属食材の新規生体機能活用による高機能食品の生産技術開発/西村弘行 |
内容細目5 | 5. ユニークな性質をもった米澱粉の開発と利用可能性/藤田直子 |
内容細目6 | 6. 黒大豆種皮エキス(クロマニン-10)の機能性―視機能改善と美容効果― |