食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/04/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.9 (1223) |
各号 - 年月次 | 2011.5.15 |
各号 - 出版年月日 | 2011/04/15 |
各号 - ページ | 7,121,4p |
各号 - 特集記事 | Food Marketing |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400016125 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 特集 食品マーケティングと購買動向 |
---|---|
内容細目2 | 21世紀の食卓潮流をよむ:齋藤隆 |
内容細目3 | ヒット商品大賞2010に見る食スタイルのトレンド:村上健太 |
内容細目4 | 食品市場におけるターゲット・マーケティング~食品ショッパーの新たな捉え方~:若林学・福井昭一 |
内容細目5 | 価値を知れば価格に納得-和牛業界で学んだ固有の価値-:みかなぎりか |
内容細目6 | 「マッコリ」を第2の「キムチ」に韓国の伝統酒、日本で空前のブーム:旭利彦 |