食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/12/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.1 (1215) |
各号 - 年月次 | 2011.1.15 |
各号 - 出版年月日 | 2010/12/15 |
各号 - ページ | 8,118,4p |
各号 - 特集記事 | 2011市場市場はこう変化する。 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400015688 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 特集:これからの食品マーケット展望 |
---|---|
内容細目2 | 1.劣化する企業力と再生への処方箋/野邊牧/奥野まゆみ |
内容細目3 | 2.平成23年度の外食ニーズのとらえ方および今後の発展の基本/土井利雄 |
内容細目4 | 3.加工食品流通における展望と課題~業務用食品流通の若干の考察/野島直人 |
内容細目5 | 4.食品表示と分析技術/小森栄作 |
内容細目6 | ブラジル原産「アサイー」ジュース、日本マーケットでの人気の秘密とは/旭利彦 |
内容細目1 | 国内で初めて「食」分野の国際顕彰制度「食の新潟国際賞」第一回受賞者にジョーンズ氏はじめ3名 |
---|---|
内容細目2 | ビスケットの日を記念してプレゼントキャンペーン |
内容細目3 | 科学ジャーナリストの眼(3)/月田信太郎 |
内容細目4 | 企業文化考現学<人物展望台>(13)/小玉 武 |
内容細目5 | 今、食の安全を考える(5)/中野栄子 |
内容細目6 | 食にまるわるエトセトラ(19)/大島愼子 |
内容細目1 | アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(9)/田中富子 |
---|---|
内容細目2 | 食の広場 マグロと梅 |
内容細目3 | フードジャーナル(国内短信/海外短信/ローカルニューズファイル) |