食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/11/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.24 (1214) |
各号 - 年月次 | 2010.12.30 |
各号 - 出版年月日 | 2010/11/30 |
各号 - ページ | 24,124,8p |
各号 - 特集記事 | 高齢者に優しい食品 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400015616 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 高齢者に優しい食品 |
---|---|
内容細目2 | 1.乳酸菌の生物学的機能を利用した、健常高齢者に優しい日本型発酵食肉製品の加工技術/根岸晴夫 |
内容細目3 | 2.嚥下困難者用介護食の物性について/熊谷仁/谷米(長谷川)温子/熊谷日登美 |
内容細目4 | 3.高齢者用食品の開発─高齢者用食品と食品ハイドロコロイド─/船見孝博 |
内容細目5 | 4.介護食の現状と将来への課題/大和田耕司 |
内容細目6 | 5.ゼラチンと介護食/土屋大輔 |
内容細目1 | 短期連載② HACCPの前提条件プログラムの実践システムとしてのトータルサニテーション・マネジメントシステム Ⅱ.トータルサニテーション・マネジメントシステム論/上田 修 |
---|---|
内容細目2 | 健康を保持する機能性食品(下)/酒井重男 |
内容細目3 | 食の広場 微生物のステルス作戦 |
内容細目4 | フードジャーナル(国内短信/海外短信) |