食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/10/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.21 (1211) |
各号 - 年月次 | 2010.11 |
各号 - 出版年月日 | 2010/10/15 |
各号 - ページ | 118,4p |
各号 - 特集記事 | 日本の食卓を支える水産加工の今 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400015470 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 特集 魚介製品・水産加工品マーケットの拡大に向けて |
---|---|
内容細目2 | ノルウェーシーフードの消費者向けマーケティング/ハンス・ペター・ネス |
内容細目3 | かまぼこの新しい健康機能性について/小嶋文博 |
内容細目4 | FISKESPRELL~活力のための魚~子どもに楽しいことは、子どもによいこと/ハンス・ペター・ネス |
内容細目5 | マルハニチロ調べ、回転寿司に関する消費者実態調査 |
内容細目6 | ビフィズス菌の大腸への到達率と効果とは |
内容細目1 | 科学ジャーナリストの眼(1)/月田信太郎 |
---|---|
内容細目2 | 企業文化考現学<人物展望台>(11)/小玉 武 |
内容細目3 | 今、食の安全を考える(3)/中野栄子 |
内容細目4 | 食にまるわるエトセトラ(17)/大島愼子 |
内容細目5 | アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(7)/田中富子 |
内容細目6 | 食の広場 日本人とフランス人 |
内容細目1 | 新製品ニュース |
---|---|
内容細目2 | セミナー・イベントレポート |
内容細目3 | SHOP INFORMATION |
内容細目4 | フードジャーナル(国内短信/海外短信/ローカルニューズファイル) |
内容細目5 | 食品工業関連展示会・見本市カレンダー |
内容細目6 | 食品関係特許出願公開目次速報 |