食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/02/15
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雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
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各号 - 巻号 | Vol.53 No.5 (1195) |
各号 - 年月次 | 2010.3.15 |
各号 - 出版年月日 | 2010/02/15 |
各号 - ページ | 8,110,4p |
各号 - 特集記事 | 調味料開発とその裏側に迫る! |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400014605 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.日本型食生活を支える醤油/舘 博 |
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内容細目2 | 2.マヨネーズの食品(てんぷら)に対する食感・食味の改善効果/村居 綾子 |
内容細目3 | 3.エキス調味料の開発動向と協会の活動/石田賢吾 |
内容細目4 | 4. 「熟成蔵出し黒みりん」の商品開発と調理効果/神山貴信/熊耳輝丈 |
内容細目5 | 5.醤油の天然成分SPSの中性脂肪低減効果/古林 万木夫 |
内容細目6 | 6.南国の果実「ノニ」と函館の「マコンブ」の融合、しょうゆ新製品「喜富」の魅力/砂原十郎 |
内容細目1 | 第4回「全国学校給食甲子園」12代表、地元食材でプレーボール |
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内容細目2 | 企業文化考現学<人物展望台>(3) 食の広場 メキシコの食と文化 |
内容細目3 | 新製品開発レポート(23)ヨーグルト「ナチュレ恵 脂肪0(ゼロ)」 |
内容細目4 | 食にまるわるエトセトラ(9)チョコレートの季節 |
内容細目5 | 業界・企業ルポ/新・酒類ガイドライン施行へ不当廉売の価格基準見直し/伝統医学、アーユル・ヴェーダ利用のデチムル科サラシア属植物の新しい機能性 |