食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/01/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.3 (1193) |
各号 - 年月次 | 2010.2.15 |
各号 - 出版年月日 | 2010/01/15 |
各号 - ページ | 7,110,4p |
各号 - 特集記事 | 海外食品によって変動する日本の市場 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400014487 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 特集:輸入食品プロモーション動向 |
---|---|
内容細目2 | カリフォルニア・レーズンの魅力と日本におけるプロモーション活動/カリフォルニア・レーズン協会 |
内容細目3 | 活発になる海外食品のプロモーション/編集部 |
内容細目4 | アメリカ産スペシャリティーチーズの魅力/Regi Hise |
内容細目5 | FOODEXに見る海外食品の展開/編集部 |
内容細目6 | 【連載】企業文化考現学〈人物展望台〉 (2)/小玉 武;不況下、そして生き方へのこだわり |
内容細目1 | 【連載】新製品開発レポート22 江崎グリコ/浜野 次朗;口内ケア食品『BREO(ブレオ)』シリーズ〈グレープ〉などを新発売 |
---|---|
内容細目2 | 【連載】食にまつわるエトセトラ⑧/大島 愼子;思い出の中のハンバーグ |
内容細目3 | 糖転移へスペリジン;柑橘類から生まれた多機能ポリフェノール |
内容細目4 | 業界・企業ルポ□活発化する植物工場 |
内容細目5 | □東洋酵素化学は米サイアノテック社と提携;スピルリナパシフィカの加工・販売本格化 |
内容細目6 | 食の広場 信州・戸隠(トガクシ)の旨いそば |