食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/12/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.2 (1192) |
各号 - 年月次 | 2010.1.30 |
各号 - 出版年月日 | 2009/12/30 |
各号 - ページ | 24,94,8p |
各号 - 特集記事 | プロバイオティクス大研究。 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400014430 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | プロバイオティクス大研究。 |
---|---|
内容細目2 | プロバイオティクス機能研究の新展開…辨野 義己… |
内容細目3 | インフルエンザウイルス感染に対するプロバイオティクスの研究…保井 久子… |
内容細目4 | 1073R-1乳酸菌がつくるEPS(多糖体)の免疫賦活作用…池上 秀二/牧野 聖也… |
内容細目5 | Bifidobactercm 1ongum BB536の潰瘍性大腸炎に対する治療機序の解明…難波 和美/伊藤 彩子/仲瀬 祐志/千葉 勉… |
内容細目6 | クラリスロマイシン耐性ピロリ菌の除菌治療に対する乳酸菌L.gasseri OLL2716の事前投与の効果 |
内容細目1 | 海洋性アンセリンの新しい生理機能について/久保村 大樹/又平 芳春/杉浦 敏文 |
---|---|
内容細目2 | 低温糊化性さつまいもでん粉『みなづき』の特徴と利用/片野 豊彦 |
内容細目3 | 夢の糖トレハロースのガイド③ 惣菜へのトレハの効果 |
内容細目4 | 食の広場 消えゆく勤勉性 |
内容細目5 | 私の技術士人生(8) …中山 正夫 |
内容細目6 | 天然添加物[第157回] これからの天然添加物(144) …義平 邦利 |