食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/08/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.18 (1184) |
各号 - 年月次 | 2009.9.30 |
各号 - 出版年月日 | 2009/08/30 |
各号 - ページ | 24,94,8p |
各号 - 特集記事 | 食品産業界の重要課題 CO₂削減策 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400014005 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 特集:食品産業におけるCO₂削減策~コスト削減とCO₂削減の両立の視点から |
---|---|
内容細目2 | 食品産業におけるCO₂削減対策:高村淑彦 |
内容細目3 | CO₂原単位トップクラスの飲料工場の稼働:北田俊一 |
内容細目4 | 地中冷熱を利用したハイブリッド型冷却システム:藤原祐治 |
内容細目5 | 食品産業の特性を踏まえた地球温暖化対策-バイオマス活用によるCO₂排出とエネルギーコストの削減-:三輪泰史 |
内容細目6 | マイクロ派常温乾燥・殺菌装置の開発:鶴田隆治 |
内容細目1 | あっと驚く湯気(モイスチャー)の効用:内山満 |
---|---|
内容細目2 | 連載 私の技術士人生④:中山正夫 |
内容細目3 | 連載 流れるゲル(ゼリー)物語⑦:渡瀬峰男 |
内容細目4 | ハラル食品市場の可能性~イスラム国市場への新たなビジネス展開~ |
内容細目5 | 連載 省エネのための多重効用缶とピンチ解析⑫:青山洋 |
内容細目6 | 連載 天然添加物[第153回] これからの天然記念物(140):義平邦利 |
内容細目1 | 日本農芸化学会2009年度大会 一般講演トピックス(3) |
---|