食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/04/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.10 (1176) |
各号 - 年月次 | 2009.5.30 |
各号 - 出版年月日 | 2009/04/30 |
各号 - ページ | 24,94,8p |
各号 - 特集記事 | 糖質新素材と食品開発 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400013569 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 砂糖 ──人類の従者── スクロ・バイオケミストリーの夜明け…伊藤 汎… |
---|---|
内容細目2 | 機能性オリゴ糖の特性と利用…山本 健/藤本 佳則… |
内容細目3 | 新しいオリゴ糖DFA Ⅰ…原口 和朋… |
内容細目4 | トレハの開発と機能特性…田中希世子… |
内容細目5 | 免疫調整機能等の生理活性を有する酵素合成グリコーゲンの開発…高田 洋樹… |
内容細目6 | 微生物発酵によるキシリトールの生産…榊原 祥清… |
内容細目1 | セルラーゼ利用の過去と未来…渡邊 貴志… |
---|---|
内容細目2 | 純国産の植物性オリゴ糖ラフィノース |
内容細目3 | 中国における雑穀の生産、加工と総合利用《第16回:ヒエ》…李 再貴/石谷 孝佑… |
内容細目4 | 連載 天然添加物[第149回] これからの天然添加物(136) …義平 邦利… |
内容細目5 | 食品加工機械・装置ビジネスが結集するアジア最大級の食のトレードショー「FOOMA JAPAN 2009 国際食品工業展」 ~6月9日(火)から12日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催~ |