食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/03/28
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.6 (1172) |
各号 - 年月次 | 2009.3.30 |
各号 - 出版年月日 | 2009/03/28 |
各号 - ページ | 102,8p |
各号 - 特集記事 | 腸内フローラとプロバイオティクス |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400013322 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | in vitro腸管モデルを用いた腸内研究の動向…中島田 豊/道中 敦子/西尾 尚道/藤井 敏雄… |
---|---|
内容細目2 | 植物性乳酸菌L. casei K-1の機能性研究と商業的開発…熊谷 武久/内山 公子… |
内容細目3 | 植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発…中川 良二… |
内容細目4 | ヨーグルト製造における溶存酸素の影響…劉 婀娜… |
内容細目5 | 食品産業関連の水処理技術…酒井 重男… |
内容細目6 | ITによる多品種食品工場の生産性向上 -生産スケジュールソフトによる仕事量と労働量適合事例-…弘中 泰雅… |
内容細目1 | RTD飲料への米国ホエイプロテイン(乳清タンパク質)の利用…Steve Rittmanic… |
---|---|
内容細目2 | 新連載 流れるゲル(ゼリー)物語3…渡瀬 峰男… |
内容細目3 | 連載 省エネのための多重効用缶とピンチ解析8…青山 洋… |
内容細目4 | 連載 天然添加物[第147回] これからの天然添加物(134) …義平 邦利… |