食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2008/12/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.24 (1166) |
各号 - 年月次 | 2008.12.30 |
各号 - 出版年月日 | 2008/12/30 |
各号 - ページ | 40,110,8p |
各号 - 特集記事 | 食品安全と食の信頼性確保のために |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400012997 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食品総合研究所における食品安全研究の取り組み…川本 伸一 |
---|---|
内容細目2 | 2. 食品分析値の信頼性確保のために何が必要か…安井 明美 |
内容細目3 | 3. 食品の表示と分析試験─期限設定、アレルギー表示、栄養表示のための試験について─…雨宮 純子 |
内容細目4 | 4. 東京都の食品表示に関する取り組み…原口 直美 |
内容細目5 | 5. 最近の事件から食品安全問題を考える…中山 正夫 |
内容細目6 | 6. 高度リン酸化澱粉およびアントシアニン色素を含有する馬鈴薯を用いた機能性食品の開発…野田 高弘 |
内容細目1 | 7. コンパクトMRIによる冷凍食品の解凍過程─冷凍豚肉と冷凍牛肉─ …小泉美香/五十部誠一郎/狩野広美/拝師智之 |
---|