食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2008/10/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.21 (1163) |
各号 - 年月次 | 2008.11.15 |
各号 - 出版年月日 | 2008/10/15 |
各号 - ページ | 118,3p |
各号 - 特集記事 | 進化する醸造酒~ビール、ワイン、日本酒 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400012834 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 日本酒、ワインを試料として原料植物の品種を判別できる技術…大坪 研一 |
---|---|
内容細目2 | 2. 日本におけるイタリアンワイン…林 茂 |
内容細目3 | 3. ビール中香気成分と心理効果…小島 英敏 |
内容細目4 | 4. 土佐宇宙酒の開発…上東 治彦 |
内容細目5 | 5. 食品企業の成長と衰退の分水嶺3…小塚 善文 |
内容細目6 | 6. 食品産業をめぐる最近の諸問題…西藤 久三 |