食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2008/07/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.13 (1155) |
各号 - 年月次 | 2008.7.15 |
各号 - 出版年月日 | 2008/07/15 |
各号 - ページ | 10,118,3p |
各号 - 特集記事 | 菓子~需要促進のための活動と開発 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400012384 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. コスト増の適性な価格転嫁と取引正常化による質的拡大への転換が全ての始まり…桜木紀雄 |
---|---|
内容細目2 | 2. 「おやつに関する実態調査2008」から見た菓子の需要構造…土井晴子 |
内容細目3 | 3. カカオの香りによる匂い刺激が自律神経活動と生理機能に与える影響…永井克也 |
内容細目4 | 4. いま食品業界ができること、やらなくてはならぬこと…麦田裕之 |
内容細目5 | 5. ユーザーニーズ対応型スイートシリーズの開発と菓子への利用…間瀬桐永/河合夕美子 |
内容細目6 | 6. ケロッグ調査 100名の食事から見るおやつ(間食)の現状 |