食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2008/04
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.10 (1152) |
各号 - 年月次 | 2008.4 |
各号 - 出版年月日 | 2008/04 |
各号 - ページ | 40,106p |
各号 - 特集記事 | 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400012214 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. L-シトルリンの機能と物性…柴崎 剛 |
---|---|
内容細目2 | 2. フラバンジェノールの多機能性…岩本 邦彦 |
内容細目3 | 3. くろ大豆種皮抽出物クロノケアその可能性の中心…難波 文男 |
内容細目4 | 4. アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム…福光 聰/他 |
内容細目5 | 5. 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特徴とその応用例…立石 浩二 |
内容細目6 | 6. 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効用・…高崎 一/他 |