食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2007/11/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.24 (1142) |
Volume - Years of Serial | 2007.12.30 |
Volume - Pub. Date | 2007/11/30 |
Volume - Page | 102,8p |
Volume - Feature Article | 食品の味覚と香り食感Ⅰ |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400011661 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 嗜好と官能特性―プリファレンスマッピングによる品質計測と最適化 …相島 鐵郎 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ビールのおいしさの解明 ―ケモメトリックスによるアプローチ … 尾崎 一隆/山下 博/相島 鐵郎 |
Contents Note 3 | 3. 感性バイオセンサー …都甲 潔 |
Contents Note 4 | 4. おいしさの客観的な評価における風味と食感の関わり …羽木 貴志 |
Contents Note 5 | 5. コウリャン …劉 栄/李 再貴/陳 業明/石谷 孝佑 |