食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2007/09/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.50 No.20 (1138) |
各号 - 年月次 | 2007.10.30 |
各号 - 出版年月日 | 2007/09/30 |
各号 - ページ | 102,8p |
各号 - 特集記事 | 注目される機械・装置Ⅰ |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400011416 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. スパイラルジュールとフリゴミックスによる粉粒体連続熱処理冷却システム …本多 肇 |
---|---|
内容細目2 | 2. 液体食品用ジュール加熱殺菌装置 …星野 貴 |
内容細目3 | 3. レトルト殺菌装置における付着性粉状異物の発生とその除去方法 …谷川 征男 |
内容細目4 | 4. 遠赤外線発熱体を挿入した調理用食器 …吉田 康伸 |
内容細目5 | 5. いつも生き生き機能性食品…酒井 重男 |
内容細目6 | 6. ダッタンソバの栽培、栄養と機能性)…李 再貴/他 |