食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2007/05/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.50 No.10 (1128) |
各号 - 年月次 | 2007.5.30 |
各号 - 出版年月日 | 2007/05/30 |
各号 - ページ | 102,8p |
各号 - 特集記事 | 食品の高圧加工 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400010860 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品の加熱加工の前処理として高圧処理を導入する…林 力丸… |
---|---|
内容細目2 | 食品・農産物へのユニークな高圧の効果…藤井 智幸… |
内容細目3 | 澱粉の高圧処理…山本 和貴/他… |
内容細目4 | 高圧処理により誘引される形質転換を利用した製品開発…笹川 秋彦… |
内容細目5 | 静水圧による微生物制御を利用した食品加工技術…岡崎 尚/他… |
内容細目6 | 製パンにおける酵素の役割…土屋 大輔… |
内容細目1 | 新連載 寒天と心太 その奇妙な性質と効用…松橋鐵次郎…連載 微酸性電解質(第三回)…土井 豊彦…連載 食料の原材料としての空気(第二回)…田中満智子…連載 天然添加物(第126回) これからの天然添加物…義平 邦利… |
---|