食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2014/01/15
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.3 (1289) |
Volume - Years of Serial | 2014.2.15 |
Volume - Pub. Date | 2014/01/15 |
Volume - Page | 110p |
Volume - Feature Article | 海外食品による新需要の創出 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400019666 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1.アメリカン・ビーフ、ポークの市場動向と米国食肉輸出連合会(USMEF)の マーケティング活動について/山庄治岳道 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 今注目されているブランチで新たなポテトの食シーンの創造を/友田理絵 |
Contents Note 3 | 3.カナダ食品の魅力とプロモーション/カナダ大使館 |
Contents Note 4 | 4. 盛んなカナダの食品プロモーション/編集部 |
Contents Note 5 | 5. 海外食品の最新動向/編集部 |