食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2013/12/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.2 (1288) |
Volume - Years of Serial | 2014.1.30 |
Volume - Pub. Date | 2013/12/30 |
Volume - Page | 108p |
Volume - Feature Article | 食品の付加価値を高める加工技術 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400019622 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 物性制御による澱粉含有焼成食品の考付加価値化/川井清司 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 通電加熱処理による水産加工品の嗜好性向上技術/福島英登 |
Contents Note 3 | 3. 高アミロース米の湿熱処理による改質/菅原正義 |
Contents Note 4 | 4. 高付加価値化されたポリフェノールOligonolの概要と食品への応用展開/高成隼 |