食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2013/07/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.16 (1278) |
Volume - Years of Serial | 2013.8.30 |
Volume - Pub. Date | 2013/07/30 |
Volume - Page | 114p |
Volume - Feature Article | 乳酸菌 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400019102 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. Lactobacillus helveticus 発酵乳の脳機能改善作用/大澤一仁 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 最近の乳酸菌研究とトレイルエスワン?の特徴/畠 修一 |
Contents Note 3 | 3. 乳酸菌における不飽和脂肪酸飽和化代謝の解析と脂肪酸変換への応用/岸野重信/小川 順 |
Contents Note 4 | 4. 乳酸菌KT-11による抗インフルエンザ効果/渡辺 樹/飛田啓輔/黒崎晃彦 |