日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2018/04/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.4 (636) |
各号 - 年月次 | 2018 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/15 |
各号 - ページ | 68,xiv,21p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
登録番号 | 400024953 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 雑穀粉の基礎特性をふまえた天ぷら衣用バッターの調製条件 谷口 明日香, 丸山 里奈, 京極 奈美, 木村 (渡辺) 裕子, 長尾 慶子, 小林 理恵 |
---|---|
内容細目2 | 1930年から1943年の『被服』誌上における女性服装論の歴史的意義田中 陽子 |
内容細目3 | ビシンコニン酸を用いたたんぱく質汚れの簡易評価谷 道子, 森田 みゆき |
内容細目4 | 家庭科研究における自立概念の変遷と課題土岐 圭佑 |
内容細目5 | ノート 焼成した染付皿の青色の色相, 明度, 彩度が食欲に与える影響 川嶋 比野, 数野 千恵子, 澤山 茂 |