日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2019/03/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.70 No.3 (647) |
各号 - 年月次 | 2019 |
各号 - 出版年月日 | 2019/03/15 |
各号 - ページ | 66p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2019 70(1-12) 12冊 1,200円 (後払い) |
登録番号 | 400025721 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 諸外国と日本における食器と食物との関連についての研究動向の分析.....神保 夏美, 井元 りえ 産地の異なるアカモクの成分比較とアカモクの食品への利用.....谷口 (山田) 亜樹子, 栗 彩子, 佐藤 祐子, 風見 真千子, 野口 治子 「開ける」行動を誘導する色彩と表示方法の検討....山下 健, 内藤 章江, 大澤 香奈子, 小町谷 寿子, 石原 久代, 橋本 令子 地域・環境交流により生活価値を創造する「どんぐりマーケット」.....神澤 佳子, 上村 協子, 金坂 尚人, 清水 きよみ, 河村 美穂, 千歳 万里, 片平 理子 地域と家庭を結ぶ食育活動.....和田 涼子 生鮮農産物から機能性表示食品へ ; ウンシュウミカンの事例.....杉浦 実 |
---|