日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2006/07/15
|
Title | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.7 (495) |
Volume - Years of Serial | 2006.7 |
Volume - Pub. Date | 2006/07/15 |
Volume - Page | 58,vp |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会 |
Volume - Size | 年間購読2006 57(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
Registration No. | 400009805 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1:A Study on Gelation of Chicken “Nikogori”(Jelly-Shaped Food)Changes in Soluble Components and Rheological Properties under Several Heating Conditions / Norie NAGATSUKA・Yusuke OKAWA・Kouichi KIMOTO・Keiko NAGAO |
---|---|
Contents Note 2 | 2:中華麺の物性におよぼすかん水の影響 / 阿部芳子・市川朝子・下村道子 |
Contents Note 3 | 3:ババロアの物性に及ぼす気泡性クリームの性状とゼラチンゾルの混合時温度の影響 / 宮下朋子・長尾慶子 |
Contents Note 4 | 4:月経期における生理用ナプキン内微気候と快適性 / 佐藤真理子・小島みさお・豊島泰生・坂本紀子・田村照子 |
Contents Note 5 | 5:長崎県五島市におけるアダノマを中心とした住空間の構造と変遷 / 佐々野好継 |
Contents Note 6 | 【ノート】ウコギ茶摂取がマウスの腸内環境および小腸組織に及ぼす影響 / 田村朝子・本(田渕)三保子・山田則子 |