日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2014/08/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.47 No.4 |
各号 - 年月次 | 2014.8 |
各号 - 出版年月日 | 2014/08/05 |
各号 - ページ | 62p,3-23p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400020349 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.野菜の色に宿るチカラを探る―加工・調理の重要性.....稲熊 隆博 |
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内容細目2 | 2.パンギノキ種子の抗酸化活性および成分に対する穴埋め発酵と加熱調理の効果.....サントソ マルタ, 山口 智子, 的場 輝佳, 髙村 仁知 |
内容細目3 | 3.生醤油の香気成分の調理加熱による変化.....孟 琦, 熊丸 陽奈, 今村 美穂, 中尾 隆人, 小幡 明雄, 菅原 悦子 |
内容細目4 | 4.稲庭うどんと他の乾麺の食塩溶出速度.....大久 長範, 鈴木 直樹 |
内容細目5 | 5.味覚の新機能.....太田 正人, 國島 由美 |
内容細目6 | 6.スチームコンベクションオーブン調理と真空調理の野菜の煮物の品質について.....神田 知子 |
内容細目1 | 7.江戸の調味料.....大久保 洋子 |
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内容細目2 | 8.冷凍食品農薬混入事件・その安全性.....井部 明広 |