日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2013/10/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.46 No.5 |
各号 - 年月次 | 2013.10 |
各号 - 出版年月日 | 2013/10/05 |
各号 - ページ | 53p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円 |
登録番号 | 400019317 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における 咀嚼模擬装置の活用…………… 小竹佐知子 |
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内容細目2 | 2. 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案……………………長尾慶子・久松裕子・粟津原理恵・遠藤伸之・原田和樹 |
内容細目3 | 3. The Role of Ovalbumin in the Stability of Whipped Egg White Prepared in Copper Bowl ……………… Satoru Shimofuji・Kimiko Ohtani・Motoko Matsui |
内容細目4 | 4. 調理科学における抗酸化能研究 前編 ………………………原田和樹 |
内容細目5 | 5. 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~ ……………………福留奈美 |
内容細目6 | 6. 塩の上手な選び方………………………… 中山由佳 |
内容細目1 | 7. 種子なしのメロンはおいしくない……………………… 李 新賢 |
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