日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2019/02/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.52 No.1 |
Volume - Years of Serial | 2019.2 |
Volume - Pub. Date | 2019/02/05 |
Volume - Page | 55p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊) |
Registration No. | 400025580 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説 ミョウガの辛味関連化合物に関する研究 阿部 雅子 |
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Contents Note 2 | 報文 微細米粉を用いた練り込みパイクラストの卵黄添加による影響 中谷 梢, 大喜多 祥子, 野口 聡子, 樋上 純子, 八木 千鶴, 山本 悦子, 米田 泰子 |
Contents Note 3 | ノート ごぼう中のポリフェノールとミネラル量に与える調理操作の影響 秋山 聡子, 池田 昌代, 鈴野 弘子 |
Contents Note 4 | 飯を形よく盛り付けるための教示法 伊藤 有紀, 佐野 睦夫, 香西 みどり |
Contents Note 5 | 講座 食品組織学研究のすすめ─入門編(Ⅱ) 峯木 眞知子 |
Contents Note 6 | 教材研究 納豆 三星 沙織 |
Contents Note 1 | クッキングルーム 災害時におけるパッククッキングの活用について 下浦 佳之 |
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Contents Note 2 | トピックス&オピニオン 子ども食堂と大学連携 和田 涼子 |