日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2017/10/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.50 |
Volume - Years of Serial | 2017.10 |
Volume - Pub. Date | 2017/10/05 |
Volume - Page | 70p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167× |
Registration No. | 400024109 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説 / 機能性農産物開発の現状と課題 / 山本万里 |
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Contents Note 2 | 報文 / ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化 / 郡山貴子 / 飯島久美子 / 小西史子 / 佐藤瑤子 / 香西みどり |
Contents Note 3 | ノート / Chemical Components of Matcha and Powdered Green Tea / Hideki Horie / Kaori Ema / Osamu Sumikawa |
Contents Note 4 | 資料/ 兵庫県における行事と行事食の伝承 田中紀子 / 片寄眞木子/ 坂本薫 / 升井洋至/ 原知子/本多佐知子/ 冨永しのぶ |
Contents Note 5 | 講座/ 凍結含侵法を用いた形状保持型介護食の開発とその応用 / 坂本宏司 |
Contents Note 6 | 教材研究/ 和食と日本食品標準成分表 / 渡邊智子 |
Contents Note 1 | クッキングルーム ゴマ豆腐の文化と調製条件に関する科学 / 佐藤恵美子 |
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Contents Note 2 | トピック&オピニオン 口腔と全身の関係 / 小林 恒 |