日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2013/12/05
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.6 |
Volume - Years of Serial | 2013.12 |
Volume - Pub. Date | 2013/12/05 |
Volume - Page | 60p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円 |
Registration No. | 400019536 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. ムクナ属ハッショウマメの調理 ……… 飯島久美子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. めっこ飯生成のメカニズムの検討 ………… 大石恭子・河東ちひろ・香西みどり |
Contents Note 3 | 3. Collagen Characteristics and Textural Properties of Chicken Wing Sticks Prepared in a Cook-chill System Using a Cooking Pan or Vacuum Package …………… Tsugumi Furuichi・Midori Komekura・Maki Suzuki・Tomoko Asai・Sumi Sugiyama |
Contents Note 4 | 4. 五基本味およびすまし汁モデルの官能特性におよぼす乳酸カリウムの影響 ………… 柴田圭子・小林泰行・渡辺毅彦・安原安代 |
Contents Note 5 | 5. 徳島県における通過儀礼食の現状 ……………… 後藤月江・松下純子・金丸 芳・遠藤千鶴・長尾久美子・有内尚子・高橋啓子 |
Contents Note 6 | 6. 調理科学における抗酸化能研究 後編 ………… 原田和樹・數村公子 |
Contents Note 1 | 7. ジュニアサッカー選手における食育サポート活動 ………… 小板由美子 |
---|