日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2006/10/20
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.39 No.5 |
Volume - Years of Serial | 2006.10 |
Volume - Pub. Date | 2006/10/20 |
Volume - Page | 78p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400010155 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 魚の脂質の特徴と食品機能 |
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Contents Note 2 | 2. ポテトチップス中の抗酸化成分について |
Contents Note 3 | 3. 赤ネギの抗酸化活性と加熱調理による影響 |
Contents Note 4 | 4. 麺の食味と物性におよぼす卵の影響 |
Contents Note 5 | 5. 真空包装がジャガイモの煮くずれに及ぼす影響 |
Contents Note 6 | 6. 市販飲料水に対する女子大生の識別と嗜好特性 |
Contents Note 1 | 7. 新潟・長野・富山県における鮭と鰤に関する食文化的考察 : 漁獲・加工・流通および消費の変遷から |
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Contents Note 2 | 8. 無洗米の現状と課題,将来性 |
Contents Note 3 | 9. ガスコンロについて |