日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2006/08/20
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.39 No.4 |
Volume - Years of Serial | 2006.8 |
Volume - Pub. Date | 2006/08/20 |
Volume - Page | 27p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400009831 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 赤混黒米の色素の抗酸化性 |
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Contents Note 2 | 2. 野菜350g以上摂取を習慣化するための実践的方法 |
Contents Note 3 | 3. 水の硬度が抹茶の起泡性に及ぼす影響 |
Contents Note 4 | 4. 高齢者の白粥摂取状況に関する調査 |
Contents Note 5 | 5. 種々の乳製品のラジカル捕捉活性 |